Forum Posts

Shopon bsb
Aug 01, 2022
In General Discussions
为了安全起见,您也可以在实际删除帐户之前等待该数据。 您的帐户将首先停用 30 天 当您完成这些步骤后,您将被问到最后一个问题,您是否真的拥有此帐户——您确定吗?!– 想删除。您的帐户将停用 30 天,从那一刻起,其他人将无法再看到您的帐户。在这 30 天内,您仍然可以改变主意并重新激活您的帐户。 如果您选择停用,您将首先被要求输入密码。在那之后,时间真的到了:您的帐户将被删除。 删除或重新激活您的帐户 您是否改变了主意并希望恢复您的 帐户? 您可以在 30 天内重新激活您的帐户。转到应用程序中的“个人资料”以再次登录。您仍然应该在此处看到您的旧帐户。重新登录。然后系统会询问您是否要重新激活此帐户。点击“重新激活”以使您的帐户在 TikTok 上再次处于活动状态。 重新激活 专业人士和行业电子邮件列表 希望本文能帮助您删除您的帐户。您是否知道您可以在 Frankwatching 上找到更多有用的TikTok 文章?通过这种方式,您可以阅读有关如何调整隐私设置的更多信息。方便,如果您还不想删除您的帐户,但您已经在此平台上处于活动状态,受到更多保护。如果您有任何问题,请随时在下面的评论中提问。 影响、改变和设计行为 [培训] 通过正确的沟通指导行为?并且能够调整团队的习惯和选择?行为设计可以帮助你影响这个过程。好奇这是如何工作的以及它意味着什么?查看行为设计培训。了解更多?你认得吗?作为营销人员,我们认为我们非常了解我们的目标群体,但有时我们会对他们购买的产品或某些广告突然做得很好或很差感到惊讶。我们事先预计会有所不同。在本文中,我将解释如何通过基于证据的营销做出基于数据的决策,从而从您的活动中获得最大的转化。
这是如何工作的以及它意味 content media
0
0
1
 

Shopon bsb

More actions